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セレンディップ&料理酒 旬味

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渋谷の超隠れ家セレンディップさんへお邪魔してきました。

新着情報でも案内している料理酒 旬味 
この料理酒やばいっす、おもしろいっす・・・と店長の浜名さんにご紹介したところ、

うちの料理が旬味を使ったら更にやばいことになった・・・と、

食べてみたい・・・犬ヨダレ
というわけで、嫁と一緒にレッツゴー!

セレンディップ

え~何も言うことありません。
旨い旨い旨い!

一言あるとすれば、嫁のおもしろ発言。
美味しくて危うく飲み込みそうになっちゃったから、頑張って口の中に戻した幸せ
アナゴの白焼きとアルガブランカクラレーザ、煮アナゴと松本平ブラッククウィーンのマリアージュ。

はぁ~美味しかった~!

皆様には申し訳ございませんが、写真でお楽しみ下さい。

とこぶし 肝
いわし
アナゴ 白焼き
アナゴ
あなごとワイン
セレン ごはん

*Comment

(⌒¬⌒*)んまそ・・・・ 

どアップの写真が
うまそー
  • posted by セナ~ 
  • URL 
  • 2009.07/16 07:48分 
  • [Edit]

 

コメントありがとうございます。まじで旨かったっす!

100回目もよかったら是非!
  • posted by KAGOYA 
  • URL 
  • 2009.07/16 10:07分 
  • [Edit]

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Author:KAGOYA
東京都狛江市にある地酒専門店「籠屋」です。美味しいお酒で笑顔を醸すことをモットーに励んでおります。このブログでは商品情報ではなく、籠屋のことや、蔵元さんのこと、お酒に関することを楽しく書いて行きたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

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