Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三軒茶屋 魚範 オープン!

三軒茶屋に新しいお店がオープン!

魚範(うおはん)

立ち飲みだけど、美味しい料理と美味しいお酒。

なんと日本酒は海老名の『いづみ橋』オンリー、焼酎は『宝山』オンリーです!

店長の川坂さんは海老名が地元ということもあり、先日一緒に蔵へも行ってきました。また、宝山のマキシさんとは以前から勉強会等も行い大の仲良し!

というわけで今回は西酒造マキシさんにご協力頂き、開店祝いに鏡開きしてまいりました!

IMG_1326.jpgIMG_1341.jpg
IMG_1325.jpgIMG_1331.jpg

テーブルの真ん中に燗どうこが置いてあり、お客さんが自由にお燗をつけることができます。
いいですね~!
いづみ橋、宝山の前割り、ガンガン温めて下さい!

酒の種類をたくさん増やしてわからない商品を置くのではなく、人が繋がり、顔が見え、しっかりと理解した商品を販売するニュースタイル!

繁盛して欲しいですね~!店長 川坂さん 頑張って!

人気ブログランキングへ

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

最新記事

プロフィール

KAGOYA

Author:KAGOYA
東京都狛江市にある地酒専門店「籠屋」です。美味しいお酒で笑顔を醸すことをモットーに励んでおります。このブログでは商品情報ではなく、籠屋のことや、蔵元さんのこと、お酒に関することを楽しく書いて行きたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

FC2カウンター

籠屋ツイート

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。