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裏着情報!

旨いかまずいか・・・

それは貴方の舌次第!

籠屋-1度の冷蔵個で寝かせた秘蔵酒公開。

生で寝かせた熟成感たまらない。

好きな人は好き。苦手な人は苦手。

大人店長 個人的に超好き

IMG_1696.jpgIMG_1697.jpg
琵琶のさざ浪 純米大辛口 1.8ℓ 2100円
【ビンテージ2005】超限定5本!

これから間違いなく日本酒ビンテージ時代が到来します!
火入れの熟成、生の冷蔵熟成、味わい色々!
日本酒の味わいの幅広さ、可能性を、ご賞味あれ・・・

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KAGOYA

Author:KAGOYA
東京都狛江市にある地酒専門店「籠屋」です。美味しいお酒で笑顔を醸すことをモットーに励んでおります。このブログでは商品情報ではなく、籠屋のことや、蔵元さんのこと、お酒に関することを楽しく書いて行きたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

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