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裏着情報③ 春の酒。

裏着情報パートⅢ!

旨いかまずいか・・・

それは貴方の舌次第!

籠屋-1度の冷蔵個で寝かせた秘蔵酒公開。

生で寝かせた熟成感たまらない。

好きな人は好き。苦手な人は苦手。

大人店長 個人的に超好き

今回はこちら!お酒と共に過去を振り返りましょう。2年間の春。皆様どんな風に過ごされてましたか?
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伝心 純米吟醸 生原酒 春の酒 1.8ℓ 3150円
【20BY】超限定3本!
これから間違いなく日本酒ビンテージ時代が到来します!
火入れの熟成、生の冷蔵熟成、味わい色々!
日本酒の味わいの幅広さ、可能性を、ご賞味あれ・・・


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Author:KAGOYA
東京都狛江市にある地酒専門店「籠屋」です。美味しいお酒で笑顔を醸すことをモットーに励んでおります。このブログでは商品情報ではなく、籠屋のことや、蔵元さんのこと、お酒に関することを楽しく書いて行きたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

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