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有賀社長 熱弁!

先日、料飲店さんと一緒にアルガブランカ勝沼醸造へ行ってまいりました!

何度行っても勉強になります。
今回はなんと有賀社長直々に!


あえて試食用にとってある甲州。




勝沼でのワイン造り。
1000年続く甲州のブドウ造り。
その甲州を活かすワイン造り。

欧米と同じ事をやる事がすべてではない。

そして、料飲店さんに協力して欲しい事、酒屋にして欲しい事。

とても伝わってきます。熱いエネルギーを感じます

ワイナリーの表側の味は勿論ですが、ワイナリーの裏側のストーリーも素晴らしい。

是非言ってみたい料飲店様!声をかけて下さいね!

経堂 鮨の銘店「鮨 喜楽」さんでも取り扱って頂くことになりましたv(^_^v)♪

喜楽×勝沼醸造

間違いなく美味いな

お小遣いためて行こうっと!

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Author:KAGOYA
東京都狛江市にある地酒専門店「籠屋」です。美味しいお酒で笑顔を醸すことをモットーに励んでおります。このブログでは商品情報ではなく、籠屋のことや、蔵元さんのこと、お酒に関することを楽しく書いて行きたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

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