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赤坂おでん ゆうき

先日オープンした赤坂おでん ゆうきさんへ行って参りました(^-^)/


出汁がとても上品。
優しさが滲みでる旨さです!

料理長の加藤さんからとても良い言葉を頂きました。

居酒屋メニューだとどうしても派手な料理、味の濃い料理でなくてはお客さんが喜ばない。でも本当の旨さは、素材や出汁優しい旨さなんだよな~と。
そしてこのお店は本気でそれが勝負できるからねと意気込んでおりました。

お酒もそうだな~と思います。派手な香り系のお酒の方がお客さんに美味しさを伝えやすい、でも香り控えめのふっくら旨味のある料理と寄り添う酒の旨さももっと知ってほしいなと思います。


お燗酒は錫の酒器でだしてくれますo(^▽^)o

痺れます!

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Author:KAGOYA
東京都狛江市にある地酒専門店「籠屋」です。美味しいお酒で笑顔を醸すことをモットーに励んでおります。このブログでは商品情報ではなく、籠屋のことや、蔵元さんのこと、お酒に関することを楽しく書いて行きたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

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