Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

寿司と日本酒のマリアージュ

少し前の話しになってしまいますが、
千歳烏山 鮨あらいさんにて、マリアージュの勉強会を行ってきました!

なんと、ピタピタ理論 藤原先生もご一緒に(^O^)/

今回も新しい発見いっぱい!

美味しいは果てが無い!

詳しくはジイチ、横山まで。

藤原先生、荒井さん、本当にありがとうございました!




*Comment

 

寿司と日本酒の合わせ方気になります。いい組み合わせがあったのなら詳しく教えて頂きたいです。
  • posted by 寿司好き 
  • URL 
  • 2013.09/15 20:25分 
  • [Edit]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

最新記事

プロフィール

KAGOYA

Author:KAGOYA
東京都狛江市にある地酒専門店「籠屋」です。美味しいお酒で笑顔を醸すことをモットーに励んでおります。このブログでは商品情報ではなく、籠屋のことや、蔵元さんのこと、お酒に関することを楽しく書いて行きたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

FC2カウンター

籠屋ツイート

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。