Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

勝沼醸造さんへ行ってきました!

料飲店さんと共に勝沼醸造見学。
まずら甲州の収穫を体験させて頂き、ワイナリーを見学。




その後は専務の有賀裕剛さんとレストラン風で食事。
サーモンのサラダ。レモン果汁を絞って。キリっとしたクラレーザ。


ローストビーフと樽熟成したピッパ。


デザートには極甘口ワイン ドース。

どれも最高のマリアージュでした(^o^)/
そして何より有賀家、勝沼醸造の皆さんは熱くて面白い!

そして最後はワインカーブを見学。15度一定の中でピッパ、ブリリャンテは二年以上寝てからの出荷なんですよ~!

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

最新記事

プロフィール

KAGOYA

Author:KAGOYA
東京都狛江市にある地酒専門店「籠屋」です。美味しいお酒で笑顔を醸すことをモットーに励んでおります。このブログでは商品情報ではなく、籠屋のことや、蔵元さんのこと、お酒に関することを楽しく書いて行きたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

FC2カウンター

籠屋ツイート

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。